登 录

没有账号?免费注册

注 册

已有账号?马上登录
位置:首页>>七一祭扫烈士墓 重温入党誓词
七一祭扫烈士墓 重温入党誓词
来源:泰安烈士陵园时间:2018-06-29 11:09:57 作者:泰安烈士陵园

七一到来之际,为庆祝党的生日,社会各界团体到泰安烈士陵园开展建党97周年纪念活动,面向党旗重温入党誓词、参观泰安革命史馆学习烈士精神。

微信图片_20180629110753

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”党员们面对鲜艳的党旗,怀着心潮澎湃的心情,用激昂的誓言、铿锵的呼声,表达了热爱党、听党话、跟党走的坚定理想信念。

微信图片_20180629103009

大家认真观看烈士事迹专题片、参观泰安革命史展馆、体验智慧陵园。一幅幅珍贵的历史图片、一件件真实的历史遗物、一篇篇详实的文字资料,重现了革命先烈当年的英雄事迹,烈士坚定的理想信念与大无畏的革命精神感染了在场的每一个人。

微信图片_20180629103101

通过参观学习,大家加深了对烈士精神的认识,纷纷表示要继承和发扬革命先烈的优良传统和优秀作风,牢记自己入党时的承诺,在本职岗位上充分发挥党员先锋模范作用,做一名无愧于党和人民的真正的共产党员。

微信图片_20180629103014