登 录

没有账号?免费注册

注 册

已有账号?马上登录
位置:首页>>泰安革命烈士陵园多形式祭奠活动缅怀先烈
泰安革命烈士陵园多形式祭奠活动缅怀先烈
来源:泰安烈士陵园时间:2018-04-04 13:37:47 作者:泰安烈士陵园

清明节,是追思已故亲人的日子,也是缅怀革命英烈的日子。近日,泰安革命烈士陵园迎来清明祭扫“大军”,泰安市党、政、军、民、学社会各界人士纷纷前往烈士陵园,瞻仰革命英烈,学习烈士精神。

为了方便市民祭扫先烈,泰安革命烈士陵园上线智慧陵园,并开通微信公众号,拓展在爱国主义教育的在线平台。

智慧陵园打破了时间和空间的藩篱,推动红色文化影响力不断提升。有了这个智慧管家,来烈士陵园的人们可以通过智能导览获取专业讲解,了解一砖一瓦背后的历史和故事;即使无法亲临,也能随时随地了解传统革命历史知识、欣赏珍贵的革命文物、阅读珍藏的革命史料,还可以虚拟游览烈士陵园,在线为革命先烈扫墓......革命英雄纪念碑

扫描二维码查看智慧陵园

1522820355