登 录

没有账号?免费注册

注 册

已有账号?马上登录
位置:首页>>泰安革命烈士陵园大型纪念活动需提前预约
泰安革命烈士陵园大型纪念活动需提前预约
来源:泰安烈士陵园时间:2017-08-08 15:12:10 作者:泰安烈士陵园

虽然还有十几天才到清明节,但现在已有陵园开始接待零零散散的祭祀人群。今年陵园接受市民集中祭扫时间为3月26日至4月9日,不过大型烈士纪念活动要注意提前预约。

今年泰安革命烈士陵园接受市民集中祭扫时间为3月26日至4月9日,周末及节假日均不休息。如有单位和社会团体要举办大型祭扫活动,需提前与泰安革命烈士陵园管理处宣教科联系,联系电话0538-8226613。

泰安革命烈士陵园管理处提醒前去祭扫的市民及团体,祭扫活动要遵循文明环保的原则,倡导使用鲜花祭扫,严禁在园内燃放鞭炮及焚香烧纸。另外,为避免拥挤导致踩踏等安全事故的发生,各祭扫团体活动结束后应及时撤离纪念区域,并听从现场工作人员指挥,协助做好消防安全、应急疏散、交通秩序的维护工作。